Steph
\сощурил глаза, внимательно наблюдает за древнейшим вампиром\хд
Ты такой заботливый \прошелся следом за тобой, поднял кружку с горячим кофе, щербнул немного, заулыбался\ мм..вкусно.
Правильно смотришь, в правильном направлении говорю \протянул руку в сторону дивана, машет рукой,приглашая тебя окунуться в перину сна\ (;
\зарывается носом в горлышко своего свитера\
Коснись.
Сообщений 31 страница 49 из 49
Поделиться312012-07-26 01:42:29
Поделиться322012-07-26 13:28:53
Chris Night
/вопросительно изогнул одну бровь, глядя на тебя/ Я? Не заботливый. /одобрительно кивнул предложению поспать, вздохнув, взял тебя за руку и повел к дивану, не стал тот раскладывать и застилать, в конце концов только указал взглядом на свободное место и уложил тебя на него под глубокую ночь, сам уселся недалеко на диване, допивая кофе, поставил кружку на столик рядом, после откинулся на спинку дивана и уставился в темный потолок, медленно засыпая/
~
/на утро лениво открыл глаза, потягиваясь и зевая, посмотрел на тебя, еще спящего, и улыбнулся/
Поделиться332012-07-26 13:40:55
Steph
\сделал совершенно уверенный взгляд\ да , ты.. )) \не успел толком поставить на край стола свой кофе, как рука парня перехватила его и повела в сторону дивана, удивленно смотрит на Стэфа\ одному не засыпается чтоли? х)) \ ощутив под собой диван, отвернулся к спинке, уснул в положении зародыша\
-----
\еще сонный повернулся на спину, от резко подступившего света в глаза, начал просыпаться, протягивая вверх руки, к своему удивлению нащупал что-то мягкое\ мрр.. \ посмотрел наверх, подавился своей же зевотой, подтянул к себе руки, лениво сел \
Поделиться342012-07-26 13:55:08
Chris Night
/обождал, пока ты наконец проснешься и усядешься, вдруг перед тобой, еще сонным, показалась вытянутая рука с кружкой кофе, когда только я успел сделать - и не спрашивай, передал тебе и вновь откинулся на спинку дивана, прикрывая глаза/
Поделиться352012-07-26 14:02:52
Steph
\провел пальцами по своим глазам, вновь зевнул, после уставился на кружку , не спеша взял ее в руки, подставил ближе к губам, завис вот так \
Что я и говорил вчера , ты все-таки заботливый.. \хитро глянул на тебя\
Поделиться362012-07-26 14:13:39
Chris Night
/ничего не сказал, только глянул краем глаз на тебя, сейчас специально взял бы твою кружку и выпил бы весь кофе, в подтверждение того, что не заботливый, но не стал этого делать/ Пей, а то холодный будет. /поднялся и пошел к окну, опять курить/
Отредактировано Steph (2012-07-26 14:17:32)
Поделиться372012-07-26 14:18:14
Steph
\высунул кончик языка, в тот момент, когда Стэф развернулся спиной к нему\ остынет - в микроволновке подогрею хД
\пошел следом за тобой с кружкой чая, оперся о стену спиной,недалеко от подоконника.\
Поделиться382012-07-26 14:25:37
/когда поднялся с дивана, на минуту притормозил/ Я вообще-то твои мысли читаю. /прошел к подоконнику и открыв окно, достал сигарету с зажигалкой - ночью у тебя взял, пока ты спал, закурил, выдыхая дым/
Поделиться392012-07-26 14:28:32
Steph
\приподнял свои плечи, нахмурил немного свой нос\ но ведь не жесты, верно? \ухмыльнулся, после приступил к поглощению своего чая, справившись с подостывшей жидкостью, поплелся к столу собрать всю посуду, чтобы помыть в раковине на кухне\ ну как и обычно - берешь все что заблестит в твоих глазах, может мне ее тебе подарить? )))
Поделиться402012-07-26 14:39:27
/вздохнул, выпуская очередные струи дыма/ Подсознание всегда выдает то, что ты хочешь сделать. Но даже если хорошо это скрываешь, читая мысли, можно додумать, что бы ты такое сотворил. /призадумался, засматриваясь на небо, вдруг опустил взгляд на зажигалку, немного удивляясь, и повернулся боком к тебе/ Она тебе не нужна?
Поделиться412012-07-26 17:18:11
\улыбнулся, выдавливая на тряпку несколько капель моющего средства, повернул рычаг, после чего струи теплой воды хлынули в раковину\ знаешь что сразу вспомнил? Сумерки, а если быть точным - Беллу.. Как же ее мысли нельзя прочитать? Может быть у нее в голове совсем пусто? Это ж феномен. \смеется, намыливая весело посуду\
Нет, у меня таких еще много, эту можешь оставить себе, на память )
Поделиться422012-07-26 19:11:57
/одобрительно кивнул, подбросив зажигалку и словив, закурил следующую сигарету, посмотрел на дым/ Белла - это бред. А точнее, бред автора, если уж так можно назвать. Нужна же была какая-то аномалия. А так, всегда о чем-то думаешь. И вампиры точно могут прочитать, тем более людей. /докурив, затушил сигарету, глянув на несколько бычков в пепельнице, повернулся спиной к окну, опираясь задницей на подоконник, посмотрел на тебя, хозяйственного/ Проголодался?
Поделиться432012-07-26 19:17:10
Steph
Слыхал, что этот роман написала уборщица. Кто-то там толи прочел, толи че.. в общем продвинули до писательницы. Мне бы так. \выдохнул, заканчивая мыть посуду, направился в сторону дивана, плюхнулся на него животом, подложил под щеку мягкую подушку\
Нет уже спасибо, ты если хочешь поешь. (; Сигаретами сыт не будешь.
Поделиться442012-07-26 19:58:03
Chris Night
Н-даа, всем бы так. /вздохнул, даже немного печально и усмехнулся/ Вообще-то я не хочу есть. Но думал, что если ты хочешь, то предложил бы тебе и приготовить. /подошел ближе и взяв подушку, кинул тебе в лицо, усаживаясь рядом/
Поделиться452012-07-26 20:05:19
Steph
Всем бы, хм.. может тогда книг поприбавилось интересных. А то иной раз попусту теряешь время в книжном. \упирается подбородком в подушку, смотрит исподлобья в потолок\
Вообще-то я не хочу есть. Но думал, что если ты хочешь, то предложил бы тебе и приготовить.
Нет.. ну как это назвать?) Зря я сказал, что ты заботливый, теперь будешь всячески предоставлять аргументы моей ложной теории, да? хД.... \офигел от такого маневра с твоей стороны, не сильно толкнул тебя в бедро ногой\ ээээй, наглеешь?))
Поделиться462012-07-26 21:05:51
Что тебе нравится читать? /заинтересованно глянул на тебя/
Нет.. ну как это назвать?) Зря я сказал, что ты заботливый, теперь будешь всячески предоставлять аргументы моей ложной теории, да? хД....
М? Нет, я не пытаюсь ничего доказать. Но я бы так и поступил. Что само по себе доказывает, что я не заботливый. /усмехнулся и специально кинул следующую подушку тебе в лицо, начиная смеяться/ А что, запрещаешь? /глянул в глаза/
Поделиться472012-07-26 21:15:08
Steph
То, что не односложно написано) Сюрреализм, романтика, философия, психология, мистика.
вот оно что.. хД....
\подпрыгнул на месте, схватил эту же подушку, хлопнул ею тебя по плечу , потом еще раз, сам начинает смеяться\ война? да? Ахах.
Поделиться482012-07-28 00:27:18
Chris Night
/взял на заметку эту информацию, попутно отбиваясь, засмеялся и забравшись на диван полностью, стал бесстыдно и не слишком сильно бить тебя своей подушкой по тем местам, куда придется/
Поделиться492012-07-28 17:07:30
Steph
\по началу отбивался подушкой, так же как и ты смеясь, но почувствовав себя не таким напористым в этой игре, проиграл сразу же после удара по щеке, упав на диван, приобрел форму зародыша, прикрывается подушкой, не успокаиваясь смеется\ ну хватит, хватит.. сдаюсь, сдаюсь ХЪ