Дотрагиваетесь до выше написавшего) Не в прямом смысле, а письменно. Будьте оригинальнее и придерживайтесь морально-эстетических норм. Если они вам знакомы.
А лучше не придерживайтесь х)
Коснись.
Сообщений 1 страница 30 из 49
Поделиться12012-07-15 16:08:38
Поделиться22012-07-25 00:29:26
/проходя мимо, медленно провел пальцами по тыльной стороне его опущенной ладони/
Поделиться32012-07-25 00:33:12
Steph
\успел перехватить руку незнакомца, посмотрел на него\ знакомы?
Поделиться42012-07-25 00:38:20
Chris Night
/не спеша обернулся, опуская взгляд сперва на руку, а после глянул в глаза/ можем познакомиться.
Поделиться52012-07-25 00:40:25
Steph
\Отпустил руку, перевел взгляд на зеленые глаза парня, протянул уже другу руку в его сторону\ хорошо.
Крис.
Поделиться62012-07-25 00:49:13
Chris Night
/протянул ладонь, пожимая, некоторое время не отпускал, выждал минуту и опустил руку/ Стэф.
Поделиться72012-07-25 00:51:38
Steph
\растянул губы в широкой улыбке, похлопал свободной рукой по твоему плечу\ приятно познакомиться.
Интересно, как долго ты проходишь с этим именем и не передумаешь ли?(;
Поделиться82012-07-25 00:56:55
Chris Night
/улыбнулся, протянул ладонь в сторону стола и пары стульев, указывая на кофе, что стоял на столике/ взаимно. нет, имя не сменю, оно будет игровым)
Поделиться92012-07-25 01:03:53
Steph
\Сев за стол, обвил ладонями кружку не касаясь ее, держа руки на небольшом расстоянии от фарфора.
Склонив голову, вдохнул аромат\ мм.. с корицей.
Что же, тогда стоит привыкнуть к твоему имени (;
Поделиться102012-07-25 13:02:27
Chris Night
/протянул неизвестнооткудавзявшийся молочный шоколад, побаловаться после кофе/ Стоит, еще как)
правильно Стеф, но произносится через "э", поэтому и пишу так)
мне просто так нравится х)
Отредактировано Steph (2012-07-25 13:36:33)
Поделиться112012-07-25 13:08:22
Steph
\рассмеялся\ да вы знаете, как мне угодить \любит молочный шоколад больше любого другого; взял плитку, случайно коснувшись руки Стефа\
Ну каждому свое.. В принципе тут нет большой разницы.
А вот полное, я так понимаю, Стефан?
Поделиться122012-07-25 13:44:32
Chris Night
Честно, я не специально. /усмехнулся, вновь опуская взгляд на случайное касание, улыбка поугасла, прижался ладонью к твоей, едва соприкасаясь пальцами, загадочно посматривая на это прикосновение/
Верно. И опять, верно. Стэфан. Но так, по будущей анкете, меня будут звать лишь единицы.
Поделиться132012-07-25 13:55:20
Steph
Пусть будет просто совпало. \откусил кусочек от плитки шоколада, следом чуть не подавился от такого соприкосновения рук, положил шоколад недалеко от кофе, потупил взгляд\ м? \вопросительно посмотрел на Стефа\
-------
Ахаха, чувствую себя как на экзамене)
Поделиться142012-07-25 14:43:29
Chris Night
Просто я его тоже люблю. /призадумался, вдруг глянул на тебя с усмешкой, умиляясь твоему удивлению и нежданному взгляду, отпустил руку, с улыбкой продолжая отпивать кофе/
Это из-за моих "верно"?)) Да ладно уж)
Отредактировано Steph (2012-07-25 14:44:39)
Поделиться152012-07-25 14:52:04
Steph
Ну тогда понятно )) Но говорят горький вкуснее с кофе есть. А вот молочный не только с кофе, как просто так хД
\подставил руку под свою щеку, смотрит на тебя\ что же ты все смеешься надо мной? м? \щелкнул тебя по носу\
---------------
Верно \смеется\ )))
Поделиться162012-07-25 15:17:50
Chris Night
Именно поэтому, когда я давал тебе шоколад, я написал: "побаловаться после кофе"))
/слегка зажмурился от щелчка, после вновь улыбнулся, протягивая вперед руку и едва касаясь ладонью другой твоей щеки, чуть поглаживая, вскоре снова опустил руку, сам не понимал, чего так к тебе тянется/ Ты не обидишься, если я скажу, что ты милый? /усмехнулся/
Ахах) Теперь это слово останется за нами х)
Поделиться172012-07-25 15:33:59
Постоянно говоришь с намеками?) Или опять совпадение?
\Вновь напрягся весь, чуть расширил глаза. Успел ощутить пальцами твою руку на своей щеке, поспешно оторвался, сложил пальцы к ладони\ смутить пытаешься?.. \помешал ложкой свой остывший кофе\
Посмотрим на сколько долго (;\попивает кофеЙок\ )))
Поделиться182012-07-25 15:53:49
Chris Night
Какие намеки?)) Скорее опять совпадение)
/посматривает время от времени на тебя, допивает кофе, в конце концов подставил ладонь под подбородок и щеку, локтем опираясь на стол, глядит прямиком тебе в глаза, с улыбкой проговаривая/ Но ты ведь не поддашься? Так что нет. /усмехнулся/
В любом случае, оно запомнится)
Отредактировано Steph (2012-07-25 15:55:49)
Поделиться192012-07-25 16:00:01
Steph
Ну ладно, пусть будет так )))\взъерошил себе волосы, залпом выпил все кофе из своей кружки, с некоторым звоном поставил фарфор обратно на стол\
шоколад будешь? \разломил, заранее, плитку на несколько мелких частей, развернул фольгу, протянул тебе ближе; закинул себе один кусочек в рот, рассасывает\ ммм-м \закрыл глаза от удовольствия\
Конечно не поддамся \хохотнул\
Верно )))) ахах.
Поделиться202012-07-25 16:18:39
Chris Night
/благодарственно кивнул, взял один кусочек шоколада и закинул в рот, посасывая и прожевывая, глядя пристально на тебя, но не настолько, чтобы тебе было не комфортно/ Поэтому и пытаюсь смутить. А ты ломаешься. /хитро улыбнулся/
Скоро мне начнет надоедать это слово. /ржет/
Поделиться212012-07-25 22:01:07
Steph
/провел кончиками пальцев по своим губам, смахивая шоколад, если там есть такой/И все же ты пытаешься это сделать))) /накренился вперед, сокращая между двумя расстояние, пристально смотрит в глаза/ в кофе ничего гипнотического не подсыпал? \смеется\ А то я давно не могу отвести взгляда от крошки шоколада вот тут \ провел аккуратно большим пальцем по левому уголку твоих губ\
Ну вот пройдет время.. ты погоди..Х)
Поделиться222012-07-26 00:11:47
Chris Night
/чуть нахмурился, задумываясь/ Кажется, я забыл в предыдущем сообщении добавить частицу "не". Там должно быть "не пытаюсь смутить". /более спокойно вздохнул, опустив взгляд на твою руку, которой потянулся смахнуть крошку шоколада с моих губ, в этот момент медленно посмотрел тебе в глаза, то ли более серьезно, то ли показалось, взял тебя за ладонь, поворачивая к себе твое запястье, чуть склонился над рукой, тихо проговаривая/ Осторожно с движениями. /коснулся губами запястья, после отпустив, улыбнулся/ Ну-с, проверим через минут десять-пятнадцать. Обычно такие средства именно через такое время начинают действовать. /усмехнулся/
Поделиться232012-07-26 00:22:51
Steph
\приподнял левую бровь, прислушивается\ хм хм.. кажется?) Будь внимателен. Могу и не так понять)
\улыбается, глядя на отточенные действия парня\ а я уж было подумал, ударишь)Что же.. для тебя - укусить , будет куда более верным действием, похоже.
\чуть сощурил правый глаз после соприкосновения твоих губ с кожей на руке, поспешно убрал свою руку, потер место поцелуя\ послушай, уже большая часть дня прошла.. \нервно посмеивается\ так что.. \ встал со стула, направился к подоконнику\
Поделиться242012-07-26 00:37:49
/усмехнулся/ Не кажется, а так и есть. Да-да. /внимательно проследил за тобой взглядом, уже устало моргая, не стал ничего говорить по поводу укусов, этого бы делать сейчас точно не решился, только следом привстал со стула, задвигая его за собой, глянул на две пустые кружки и фольгу с крошками, после посмотрел на тебя/ А к подоконнику зачем?
Поделиться252012-07-26 00:41:42
Да-да \повторил за тобой пространственно, усаживается на подоконник, достает из брюк пачку сигарет\
Куришь? \приоткрыл окно, повеяло холодом\ вот зачем \ подставил руки к сигарете, которую пригубил, щелкнул зажигалкой, задымил\
Поделиться262012-07-26 00:47:58
/устало кивнул и подошел ближе, потеснив тебя, открыл рядом окно больше, сам забрался на подоконник/ Угостишь? /однозначно знал, что угостишь, взяв сигарету, через несколько секунд затянулся, попутно выпуская дым/
Поделиться272012-07-26 00:55:49
поникаешь на глазах... вот так выглядит тот, кто повидал многое? \чувствует тепло исходящее от тела мужчины, поерзал на месте, свесил одну ногу за раму окна, другую прижал к себе\
выше нос , хэй.. \ выдохнул дымом на тебя, отогнав тем самым пару тройку комаров, прихлопнул ладонью Стэфа за плечо\комары... они такие \посмотрел на свою руку, смазал о штанину кровь\ успел напиться.
Поделиться282012-07-26 01:14:48
/вяло посмотрел на тебя, грустно улыбнулся/ Да, так и выглядят. /закуривает в свое удовольствие, раз за разом глубоко втягиваясь и выпуская линии дыма, глянул краем глаз, как ты прихлопнул пару комаров на моем плече, тяжело вздохнул, докуривая сигарету, выпросил у тебя еще одну, чуть приблизившись к тебе, закурил от твоей сигареты, улыбнулся/ Комары ко мне редко лезут. Они скорее сами сдохнут от моей крови.
Поделиться292012-07-26 01:23:26
Steph
Как-то не воодушевляющие выглядит \затянулся поглубже, пропитывая легкие едким никотином, спустя какое-то время выдохнул кольцами вверх, задумчиво посмотрел на то, как дым постепенно растворяется в воздухе\
хм... \затушил сигарету в пепельнице, обхватил себя за плечи, потирая. Посмотрел в даль\ страшно подумать, во что они могли бы превратиться, попробовав твою кровь. Умрут ли? Или в Марко дэ полэ появится целый отряд мутантов - вопрос. \усмехнулся\
Прохладно становится, давай заканчивай курить и пошли опять глотнем по кофе. \пристально смотрит\
Поделиться302012-07-26 01:37:28
Просто я сильно устал. /усмехнулся, докуривая сигарету, выслушал тебя внимательно, улыбаясь/ Они сдохнут. Я не знаю, с чего так решил, просто хочу, чтобы так было. /затушил сигарету и спустился с подоконника, наполовину прикрывая окно, направился к столику, заваривая обоим еще по кофе, поставил на стол одну кружку, а другую держал в своей руке, делая небольшие глотки, посмотрел в сторону дивана и пледа, подумал, что скоро спать потянет, глаза слипаются/