Возникают вопросы - спрашиваем не стесняемся.
Вопросы относительно игры.
Сообщений 1 страница 30 из 55
Поделиться12012-07-04 22:44:36
Поделиться22012-07-06 22:54:24
Для начала, процветания вашему проекту.~
А теперь к самому мааленькому вопросу: в чём, собственно, заключается связь хозяин-слуга?
Поделиться32012-07-07 00:26:04
Ghost
Здравствуйте и спасибо за пожелания)))
В том, что так или иначе человеку придется подписать контракт с вампиром, вампир как правило будет добиваться своего донора. Донор для вампира в первую очередь подчиненный. Человек зависит от вампира в плане бюджетном.
Собственно и все )
Какие еще вопросы?
Поделиться42012-07-07 01:03:15
Chris Night
Тогда, охотники как отдельное самостоятельное звено?
И где/каким образом они получают кровь вампиров?
Поделиться52012-07-07 01:05:15
Ghost
Охотники отдельное звено, для тех кому не нравится играть основываясь на каких-то рамках)) Специально созданная раса, где по сути больше жестокости, чем например у вампиров. В сюжете написано чем они отличаются.
Поделиться62012-07-07 01:09:36
А вот насчет где они получают кровь вампиров , они решают сами.
Так как они, по сути, с животными инстинктами и, в первую очередь, не просто так охотники, они могут использовать оружие( с серебряными пулями), клыки, и все что попадется под руку. Любые изощренные способы убийства, все что в голову придет.
К примеру, охотники собрались в группировку какую-то и наметили цель, преследуют ее, а после нападают и выпивают кровь.
Если охотник решается напасть один, то лучше ему уметь разбирать чистокровных вампиров и недавно созданных (полукровок). Полукровки слабые, они являются потенциальной жертвой для охотника. Тут можно не бояться и нападать. Когда в случае с чистокровным, один охотник может не только пострадать, но и умереть.
Так же, охотнику не обязательно нападать на вампира если очень нуждается в крови, донор - самая легкая жертва.
Поделиться72012-07-07 01:17:26
Как мне кажется, вот явный представитель Охотника.
Поделиться82012-07-08 13:42:46
Сообщение о регистрации не пришло.
Смените, пожалуйста, пароль.
Поделиться92012-07-08 15:56:30
steph1
ваш новый пароль 5555
Поделиться102012-07-08 19:21:27
Chris Night
благодарю.
Есть ли на данный момент на ролевой донор, которому нужен вампир?)
Поделиться112012-07-08 20:06:14
Steph
Посмею ответить за неимением администратора онлайн.
Доноры есть :3 я и Крис точно)
Поделиться122012-07-08 20:29:51
Lily White
\потрепал волосы девушки\ ах ты шустрик)) Но спасибо, что ответила, пока меня не было (;
Поделиться132012-07-08 20:40:58
Chris Night
Ой,а у меня будет просьба. Можно ограничение по времени убрать? А-то медленно реклама оставляется)
Поделиться142012-07-08 20:43:05
Lily White
я вроде убирал уже.. Оо
посмотрю, что можно с этим сделать будет )
Поделиться152012-07-08 21:13:46
Chris Night
Ом...странно О_О
Поделиться162012-07-09 21:14:31
Lily White
Лил, у меня все работает Оо
Поделиться172012-07-09 21:17:11
Steph
Есть ли на данный момент на ролевой донор, которому нужен вампир?)
Вопрос конечно интересный) Если вы вампир, то его лучше не задавать (;
Выбирайте кто вам из доноров понравился и с контрактом к нему в гости. Ну.. пока не убили такого.. \задумался\.
А так, Лил права, пока на ролевой два донора, я и она, ну плюс мой братец должен скоро зарегиться.
Поделиться182012-07-13 00:32:40
Сейчас будет много вопросов, ибо ответов на них я так и не нашёл:
1) Каков приблизительно масштаб города и "оцепленной" территории, где нельзя (теоретически) встретить "чужих"?
2) Существует ли в городе какая-либо система слежки за жителями? Патрулируют ли город? Можно ли выезжать за город? Есть ли какая-то "граница", которую охраняют? (а то ведь, как по мне, развернулся на машине, выжал газ в пол, и вампиры, швампиры, а у нас играет "нас не догонят"(да и смысл бегать за одним человеком), если тщательно спланировать - шанс есть весьма неплохой, так чего ж все сидят и ждут "избавителей"?)
3) Каково расстояние от человека до ч.вампира, требуемое для чтения мыслей? Есть ли у этой способности вообще лимиты? Что требуется для её осуществления?
4) Стирание памяти: как? Что именно должен сделать вампир, чтобы стереть память человеку? Что потом происходит с личностью человека?
5) Вы говорите о серебряном оружии, но... как его достают в городе, где кругом одни вампиры? Кто изготовляет и продаёт его? Существует ли "чёрный рынок", на котором даже человек, если накопит денег, сможет приобрести такое оружие?
6) По какому принципу отбирают людей для города?
7) К чему вообще такие сложности с целой системой города, если любой чистокровный вампир, теоретически, баснословно богат, и может купить себе столько литров крови, сколько захочется? Экономический кризис? Ну, или заплатить любому достаточно жадному до денег человеку.... учитывая человеческие пороки, к ним бы "доноры" в очереди выстраивались. Есть такая порода людей, которая продаст всё, что вы захотите купить у них, так что даже с притоком свежей, тёплой крови у вампиров бы не возникло проблем. Так в чём же "фишка"?
8) Учитывая кучу тайных и не очень организаций в городе должна быть масса мест, где можно надёжно спрятаться, но так ли это?
9) Могут ли помочь людям полукровки? Новообращённые же должны помнить свою жизнь и не только, так? Если город существует так долго, то почему до сих пор не появилось освободителей в лице нескольких полукровок с серебряным оружием на перевес?(вспоминаем Блейда, ага) Ведь я так понимаю, основной квест освободительного движения "вывезти людей и разрушить систему", не обязательно "убить всех чистокровок"?
10) И вот,кстати, да, почему-то полукровки чувствительны к дневному свету, хотя в рассказах обычно наоборот, именно полукровкам достаётся способность терпеть "белое лико". Что в этом плане с чистокровными? Подгорают, как стейк?*вообще, хорошо бы, имхо, прописать более явно + и - всех рас, а то как-то расплывчато дано, захочешь схлеснуться с кем-нибудь и не знаешь, за что хвататься в боёвке*
11) Могут ли полукровки блокировать способность остальных вампиров читать их мысли? Может ли это как-либо сделать человек? (медитация, отключение "внутреннего диалога", повторение навязчивого мотивчика и прочее и прочее)
Мммм.... пожалуй, всё.=) Заранее благодарю за ответы.
Поделиться192012-07-13 01:50:10
Макс
Здравствуйте)) Спасибо за вопросы, постараюсь на них доступно ответить ^ ^
1) Хм... вопрос интересный. Вы представляете себе село? Или поселок? Вот что-то вроде этого. То есть, все друг друга знают, одна больница на город, одна церквушка. Все в единственном числе, кроме домов и поместий, которые располагаются близ Марко дэ Полэ. В общем все это суммируйте и настоящая протяженность города остается на долю вашей фантазии.
2) Да есть))) Как раз-таки за эту слежку отвечают сектанты "Красного креста" (спасибо, что заметили этот недочет, потом отпишу как уточнение к игре).
3) Опять же хороший вопрос))Лимит конечно же есть. Да и потом можно управлять этой силой - включать\выключать, чтобы совсем эти мысли "чужих" с ума не свели. На близком расстоянии человека и вампира, мысли слышны отчетливо. На расстоянии 5 метров связь становится едва разборчивой, с расстояния 6 и более мысли не слышны. Но помимо этого, можно включать связь с определенным человеком или вампиром (т.е. вне зависимости определенного расстояния связываться с ним мысленно, передавать какую-то информацию, либо просто слышать о чем он думает). Если между вампиром и человеком поддерживается связь на уровне эмоций, как правило любовь, или дружба, иногда просто влечение (вампир может слышать зов своего партнера). Здесь же не стоит забывать, что читать и управлять мыслями, посланиями, может только чистокровный вампир.
4) Стирание памяти происходит за счет прикосновении ладони вампира ко лбу человека. При этом используется энергетическая сила, заставляющая по желанию вампира стирать память на такое время, на которое ему захочется. Таким же методом, можно и вернуть память. Но при затрате всякой энергии, вампир слабеет и ему необходима подпитка крови, чтобы восстановить собственные силы.
5) Серебряное оружие изготавливают вампиры секты "Красного креста". Вы правы, его можно купить на черном рынке, либо получить при вступлении в секту "Красного креста".
7) Зачем вампирам загонять людей в город и делать их своими донорами, когда можно купить кровь с таким богатством? Ответ прост - кровь в пакетиках, это как "доширак" или "бич пакет" для человека. То есть лучше подпитываться свеженьким, чем полежавшим. Да и потом если хоть кто-то узнает о существовании вампиров, им же хуже. Может начаться война против кровососущих. И несмотря на силу вампиров, люди могут выиграть, так как являются в первую очередь их пропитанием. Когда со стороны людей, уничтожение вампиров, будет первым шагом к нормальной жизни.
8) Так))) Все верно. Такие места можно заказать.
9) Вы заставили меня задуматься. Полукровки, конечно же помнят о своей прошлой жизни. Но как правило, они тоже вампиры, и если даже они помогут вывезти людей, кто даст гарантию, что потом на город Марко дэ полэ не придет целая армия, которая не убьет и полукровок вместе с другими вампирами? Поэтому чаще всего полукровками так просто не становятся, чистокровный вампир чательно выбирает себе жертву. И если вдруг эта полукровка становится не такой, какой хотелось бы ее сделать, чистокровный вампир может собственноручно убить свое создание.
10)Никто в нашей игре не горит))) Просто вампиры, как кисейные барышни могут чувствовать себя не очень хорошо на жаре. Полукровки, это считайте такие же самые вампиры, только ограниченные в способностях.
11)Блокировка, бинго! Еще один замечательный вопрос))))
Могут блокировать мысли и те и другие. Но при одном условии - мысленно ограничить себя неким шаром, или другой какой-то оболочкой. Постоянно воображать, что находишься в вакууме. Это поможет защитить от прочтения мыслей. Но если энергетика вампира очень сильная, он может разорвать этот "мыльный пузырь". К примеру старейшие вампиры могут читать мысли всех, без исключения и такая самозащита не поможет. Ну еще не стоит забывать, если вас не научили такому навыку, или вы не нашли ничего в библиотеке в специальном издании, то вы беззащитны. Контрактер может рассказать секрет своему донору, чтобы его мысли не читали другие вампиры.
Поделиться202012-07-16 08:34:31
Спа-а-а-асибо большое за ваш своевременный и такой подробный ответ.=))
Т.к. уже уезжаю в отпуск,не смогу принять активного участия сейчас в проекте, но считаю, что у задумки большой потенциал, который можно реализовать в потрясающем сюжете и квестах для игроков, потому желаю проекту удачи и процветания! =)))
Поделиться212012-07-16 13:50:03
Макс
Спасибо большое))) Надеюсь, мы на самом деле расцветем ^ ^
Возвращайтесь после к нам (;
Ну и желаю вам приятно отдохнуть в отпуске.
Поделиться222012-11-17 14:27:44
Добрый день!
А можно ли отыграть обращение непосредственно в игре? И что тогда ставить в анкете в пункте "раса"?
Поделиться232012-11-17 17:17:55
здравствуйте) очень заинтересовала ваша ролевая!) но есть пару вопросов:
1) я хочу взять персонажа, человека, быстро ли найдется вампир-хозяин (мужчина)?
2) хочется ввести "любовную интригу" может ли мой персонаж быть влюблен в своего хозяина? или у донора с вампиром исключительно деловые отношения?
3) внешность и правда нужно расписывать на 7 строк? нельзя ли прикрепить фото + пару строк о внешности?
Поделиться242015-03-11 20:04:35
Joref
Tojif
Поделиться252015-03-11 20:04:48
Azir
Tuzak
Поделиться262015-03-11 20:05:02
Tadid
Ozipen
Поделиться272015-03-11 20:05:16
Otani
Ojile
Поделиться282015-03-15 00:21:25
Awahab
У каждого подразделения Министерства внутренних дел по Чувашии свои функции по охране равопорядка. К примеру, отдел «К», руководит которым Александр Смирнов, отслеживает правонарушения в сфере информационных технологий. https://tinyurl.com/k3473fz
Eliq
Поделиться302015-03-21 23:30:54
Rizeg
У каждого подразделения Министерства внутренних дел по Чувашии свои функции по охране равопорядка. К примеру, отдел «К», руководит которым Александр Смирнов, отслеживает правонарушения в сфере информационных технологий. https://tinyurl.com/k3473fz
Ajono