Flavor of life

Объявление

ПАРТНЁРЫ

сюда партнеров
ТОПЫ

сюда суй топы

НОВОСТИ

[27.05.2012]
-Произошла смена дизайна, все коментарии, критику и недовольство можно написать тут.

- Выложенные первые предложения, для начала игры, с которыми можно ознакомиться здесь.

- Открыты первые конкурсы на Флудера № 1 и Пиарщика №1, подробности тут.

- Введено новое заполнение подписи, которое является обяательным, для всех игроков, подробнее в данной теме.

ЛУЧШИЙ ПОСТ

Выберем... ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flavor of life » Flood » Flood №1: В честь открытия!

Flood №1: В честь открытия!

Сообщений 61 страница 90 из 892

61

Chris Night
Конечно, баловать себя периодически надо. Особенно когда все кричат о конце света и его даты всё меняются. XD
Мм, какой милый у него голос.))
О, я тут ещё вспомнила, что на Two Steps From Hell недавно подсела. Такая музыка..http://s1.uploads.ru/i/3RM4N.gif

0

62

Lynn Diamant
Да, вот именно)) Не забывай об этом (;
Да... мелодии этой группы замечательные, раньше слушал, да и сейчас неплохо) Нравится)

Выставил я свои картинки Х) можешь посмотреть в новом разделе (;

0

63

Зд-рааав-ству-йтеее...*машет*

0

64

Claribel
Привет \загадочно подмигивает мальчишке\ ))

0

65

Chris Night
А я уже посмотрела, понравились. http://s1.uploads.ru/i/nlJh7.gif
Хм, у меня нашлись пока только графитти вк, подойдут для работ? XD

Claribel
Привет-привет. ^__^

0

66

Lynn Diamant
Подойдут))) Кидай ^ ^
Потом, как время будет другие работы скинешь.. да и я подкину этого года работы)Лень сканировать правдаХЪ

0

67

Народ, не забываем голосовать за наш форум (;
Чтобы люди еще к нам тянулись ^ ^

0

68

Chris Night
ты от меня что-то скрываешь..*подозрительно* я тебя знаю... http://i41.tinypic.com/15dxufb.gif
Lynn Diamant
Будем знакомится..*доволен новым лицам*...Кларибель... можешь звать ..ммм как угодно (еще не придумал сокращения)..*протягивает ладонь*

0

69

Claribel
И что же я от тебя могу скрывать, коли ты меня так знаешь? \подошел ближе, заложил ладонь на твою голову, чуть склонил голову, вглядывается в твое лицо\ )))

0

70

Chris Night
Тебе хотя бы есть чем сканировать, у меня только телефон с неважным качеством.))
Ам, готово.

Claribel
Какое интересное имя.) Быть может..хмм..Лари? Я Линн. *с улыбкой пожала руку*

0

71

Lynn Diamant
Ну хоть что-то))) уже хорошо
Заценил ^ ^

0

72

Chris Night
хммм... я промолчу а то не хочу раскрывать уровень твоей извращенность..*ржу немагу* Кстати ты ведь звездный путь не собираешься покидать? ..
Lynn Diamant
Интересное? хмм да..(мне меньше не наших книжечек читать надо) Приятно.. графити кстати красивые )) очень..свое "мастерство" даже постить не буду...)))

0

73

Chris Night
Йей. *______*
Так, всё, пойду анкету домучивать. Надеюсь, ты в ближайшие час-два никуда не уйдёшь и успеешь проверить. XD

Claribel
Книги настоящий клад, ты что. *О*
Спасибо.^ ^ Нет-нет, ты тоже давай выкладывай. ))

0

74

Claribel

хммм... я промолчу а то не хочу раскрывать уровень твоей извращенность..*ржу немагу* Кстати ты ведь звездный путь не собираешься покидать?

Брательник.. ты кажется сегодня все-таки выпил \растрепал твои волосы\ вот тебе
Нет, между прочим, зависаю там сейчас (;
а ты?

0

75

Lynn Diamant
Да вроде бы никуда не собираюсь, не волнуйся)) Жду твоей анкеты (;

0

76

Chris Night
хорошо а я то уж забеспокоился...
слушай идем играть...? если не занят.. хочу пройти..

0

77

Claribel
По этому поводу, даже не смей беспокоиться, куда я денусь?)) Наш путь я люблю. Просто с постами застыл, по особенным на то причинам. За сегодня я очень устал, у нас дома ремонт.. так что .. извини, отвечу как только буду не таким уставшим)
Пошли)

0

78

Погуляла со щенком. Кучу приключений на зад нажила х)

0

79

Ann Marie Jepsen.
Что там за приключения на твою милую... \смотрит на бедра девушки, поднимает уважительно глаза на ее округлое личико\

0

80

Chris Night
Ну например встреча с цыганами. Пока бежала я думала что у меня лёгкие разорвутся х)

0

81

Ann Marie Jepsen.
Можно подробнее? Оо
про вчера и сегодня.

0

82

Chris Night
Подробнее? Ну ладно. Вышла из дома. Щенок вьется рядом, как всегда кусается. Идём по тропинке, и вдруг вижу целый табун орущих и поющих. (как люди в домах не проснулись х)) Ну я испугалась и рванула обратно к дому. Немного посидела на лавочке, потом встала и порвала шорты. Любимые шорты :с А дальше как всегда споткнулась, заорала на всю улицу. В некоторых квартирах сразу свет загорелся ;D
Ну вроде всё :о

0

83

Ann Marie Jepsen.
Ахах. да ты паникерша))) Понятно. Слава богу ничего плохого не случилось)

0

84

Chris Night
Ну а мало-ли подойдут и спросят "Купи коня, купи не пожалеешь, богатырский конь" ;D

0

85

Ann Marie Jepsen.
А ты коней любишь(;

0

86

Chris Night
Ну да. Не успею открыть рот как останусь без денег, которых кстати со мной не было х) Даже телефон не взяла ;D

0

87

Ann Marie Jepsen.
Так же перепугался, когда к нам пришли за мебелью на дом смотреть. Смотрю в глазок, две цыганки. Думаю -че делать?
Как поговаривают. загипнотизируют и ограбят ,ахах .Ничего из этого не произошло слава богу Х) Нормальные люди попались.

0

88

Chris Night
Я бы в полицию сразу позвонила ;D
Ну или биту взяла свою :о

0

89

Ну вот, все разбежались..http://s1.uploads.ru/i/Zy5mH.gif

0

90

Lynn Diamant
Я тут)

0

Вы здесь » Flavor of life » Flood » Flood №1: В честь открытия!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно