Ваша реклама.
Сообщений 211 страница 240 из 626
Поделиться2132012-07-26 09:51:43
Остров. Сюда люди свезли всех диких кошек, но терпения у них надолго не хватило... Эксперимент объявили проваленным, а всех диких кошек умершими, но это вовсе не так... Кошки и по сей день живут на этом острове собравшись в три стаи. По своим законам... понятиям... А готов ли ты испытать всё это на своей шкуре?
Таких как мы не так уж много. У нас интересный сюжет и акции. Мы ждём тебя на нашей ролевой!
Поделиться2152012-07-26 12:15:15
Поделиться2162012-07-26 12:48:33
Только у нас самые геройские Супергерои, самые злые Суперзлодеи, самые острые когти у Росомахи, а главное ВДВОЕ БОЛЬШЕ МСТИТЕЛЕЙ! Ты не пожалеешь.
Поделиться2172012-07-26 17:33:55
.раскаяться никогда не поздно, а вот согрешить можно и не успеть.
.литературная ролевая игра "Башня Отражений"![]()
тематика ролевой:авторский мир, real life, замкнутое локационное пространство.
организация игры:локационно-эпизодическая.
жанры игры:детектив, мистика, триллер.
рейтинг игры:NC-21
Поделиться2192012-07-26 17:37:07
The Walking Dead: the illusion of hope
tumblr
| список ролей | акционная | сюжет | вопросник |
Поделиться2202012-07-26 17:38:48
Т Р И Д Е В Я Т О Е Ц А Р С Т В О
|
|
Поделиться2212012-07-26 17:42:36
спасибо, тумблер.
Рейчел, ты где пропадаешь? Деми крокодильими слезами плачет. Найдись!
http://hpstory.rusff.me/viewtopic.php?i … =11#p26449
Поделиться2222012-07-26 17:52:27
«Справедливость принимает разные обличия. Бывает людская, божья и даже дьявольская» ©
FRPG «SOLSTICE»
"Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце [которого не было видно за густой пеленой тумана], быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть."
Поделиться2242012-07-26 17:56:22
Внимание![взломанный сайт]
На ролевой, Alternative Reality: Книга теней, проводятся глобальные изменения в сюжете, а также осуществляются некоторые нововведения. Игра продолжается и не стоит на месте, но в связи с этим, на форуме действует упрощенный прием:-Не требуется написание анкеты;
-Игроки принимаются по пробному посту;
-Каждого нового участника встречает человек из администраторского состава, помогая адаптироваться, отвечая на вопросы и всячески оказывая поддержку для скорейшего вливания, как в игру, так и в коллектив;
-Администрация дает гарантию, что придя на форум, вы не будете сидеть без дела, не зная, с чего начать и куда пойти. От вас потребуется только желание играть, а остальное предоставьте нам!
Мы ждем вас, сжав кулачки и затаив дыхание, в предвкушении нового знакомства!))
Поделиться2292012-07-26 18:03:51
| Правила | Список ролей | Сюжет | Шаблон анкеты |
Перерождение Bleach: Winter War. Новый сюжет. Новые враги. Старые герои.
Поделиться2312012-07-26 18:08:33
Will you survive?
Atlanta: Deadly Sinners. The Walking Dead
Поделиться2372012-07-26 18:18:28
Если к тебе в руки попало это письмо, мой друг, ты - настоящий волшебник!
Мы предлагаем тебе окунуться в мир, где ты почувствуешь себя как дома,
найдешь новых друзей и прикоснешься к настоящей магии.
Тебя вовлечет в водоворот событий, на исход которых ты можешь повлиять сам.
Только ты можешь изменить историю.
Только ты можешь изменить мир,
полный загадок, тайн и неожиданностей.Мы приглашаем тебя ознакомиться с сюжетом, списком занятых волшебников, а так же с акциями.
Поделиться2392012-07-26 18:20:26
Торжественно клянусь, что замышляю нечто захватывающее!...
Господа Azure, Spencer, Till, M-ona и Ghost,
поставщики уникальных квестов, отличной графики и захватывающих историй,
с гордостью представляют свой новый проект:
"Бостон: Городские Легенды."Azure приветствует гостей, и обещает,
что улочки Бостона станут самым живописным пейзажем для их героев;
Spencer клянется, что интереснее Бостона вам не найти ничего;
Till лениво помахивает новичкам кончиками пальцев,
и советует не тянуть с регистрацией;
M-ona видит вас еще издалека - и уже потирает лапки в предвкушении;
Ghost гремит связкой ключей от города, и готов отпереть вам ворота.
Затея удалась! Мы ждём тебя.